21:34 

юникон

Johny&Mary
human impersonator
Черепаха благополучно стоит на выставке уже два дня и поражает воображение. На регистрации тетка-охранница запустила руки в коробку со статуей и стала рыться там, как в мешке с картошкой, — у меня аж в глазах побелело. У черепахи образовалась небольшая царапина на носу, но в глаза она не бросается.
Ко мне подходили незнакомые люди и здоровались со мной. Угостили чаем. По соседству оказался очень неприятный мужик, вроде как мастер бутафории. Разговаривает со всеми высокомерно и грубо, издевается над посетителями, заставляя клеить идеальные кубики из пвх, проверяя результат штангенциркулем. Ни один не справился, и я бы посмотрела, как бы он сам склеил там на месте такой кубик с нулевой погрешностью.
У меня не получилось изобразить Тиффани как следует, так как парик не приехал, а платье мне сшили настолько большое в груди, что пришлось кое-как закалывать его булавкой. Но мне понравилось ходить в шляпе.
Купили книжку у Чилика, очередного Пратчетта и всратый комикс про Мэгг, Могг и Сову (он похож на Вонни — тоже про торчков).
Лучше всех, мне кажется, справился стенд Fallout, у них все очень красиво, прямо хочется там жить остаться.
Завтра схожу ближе к закрытию, послушаю, кто где победил.


@темы: presence, фотографии

URL
Комментарии
2018-11-03 в 22:32 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Очень милое фото! Удачи с выставкой!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Presence

главная