Johny&Mary
human impersonator
Кажется, это какой-то настоящий дневник.
Вчера не сложилось устроить большую живопись, устроила маленькую. Пока сидела у воды, меня искусали какие-то летающие мрази, которых я даже не заметила. На комаров не похоже, хотя бы не комары, а то le maman подкинула дровишек в костер моей ипохондрии истеричной болгарской статьей "ШОК СЕНСАЦИЯ В БУРГАСЕ ЛИХОРАДКА ЗАПАДНОГО НИЛА!" На самом деле, там всего одна заболевшая тетка, которую неизвестно ещё где покусали, но мне этого достаточно, чтобы очковать.
Море изменилось и принесло множество водорослей и огромных медуз к самому берегу, поэтому плавала я недолго. Видела цыганскую семью, которая разместилась большой группой посреди пляжа, поедая дыни и арбузы, бросая корки от них прямо в песок. Цыганские дети плескались в море одетыми. Мой купальный костюм тоже напоминает цыганский.
Ещё были два волосатых качка, радостно скакавших на отмели, брызгаясь друг в друга водой. Я понадеялась, что они не геи. Черт с ними, с геями, но должно же в мире быть место двум мужикам, которые просто так, без романтического или сексуального интереса, валяют дурака на пляже и плещутся в море.
Снился ебанутый сон, где у меня есть малолетний сын по имени Артур, который родился как-то незаметно для меня и всех окружающих. И я хожу и спрашиваю у всех, когда у Артура день рождения. "Алексей, ты помнишь когда у нашей корзины ДР? — Не, не помню. — И я не помню, лол." В конце сна мне звонила служба опеки и говорила, что я плохая мать. Я просила забрать у меня ребенка, но они требовали приехать по несуществующему адресу и заполнить бумаги. В итоге у меня отобрали паспорт, и я, сделав своими руками модную стрижку и переодевшись в традиционную японскую мужскую одежду, отправилась путешествовать и избивать всяких злодеев длинной палкой.

@темы: psycho, presence