15:04 

#заправаотцов

Johny&Mary
human impersonator
Ехала я как-то с мероприятия в лесу обратно в город. Со мной также ехали девочки из огненного театра. Водитель, довольно известный в фольклористских кругах музыкант, хвастался тем, какой он серьезный мужик в свои тридцать с небольшим: свой дом, жена, трое детей. Спросил: "А вы все чем занимаетесь?" Дева из огненного театра ответила, что она детский психолог. "А что, у детей есть какие-то проблемы?" — надменно фыркнул отец троих детей.

@темы: presence, желчь

URL
Комментарии
2018-06-08 в 15:36 

sinekura
Мне нужна лишь та пустота, что она оставит после себя…
Откровенно говоря, мой опыт общения с детскими психологами ещё в детстве навёл меня на мысль, что если у тебя есть проблемы — обратись к психологу и одной проблемой у тебя станет больше.

Но что-то мне подсказывает, что дядька который к тридцати с небольшим отстроил/купил свой дом, детей видит в лучшем случае, пару часов в неделю — между «прийти с работы» и «заснуть мёртвым сном». Так что он, увы, действительно не особо понимает, какие проблемы могут быть у детей, живущих в его доме за его счёт.

2018-06-08 в 15:38 

Johny&Mary
human impersonator
sinekura, меня возмутило, что он наехал на девушку. Ну не знает он проблем своих детей — пусть сидит и не знает дальше. Девушка работает в детской психушке, кстати.

URL
2018-06-08 в 19:48 

sinekura
Мне нужна лишь та пустота, что она оставит после себя…
Не, гражданин выставил себя далеко не в лучшем свете, с этим даже не спорю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Presence

главная