01:58 

Johny&Mary
human impersonator
Не смогла пройти мимо и запилила хуманизацию маленькой Дори.


@темы: рисунк, синематограф

URL
Комментарии
2018-01-09 в 07:17 

lana del rabies
Какая же красота получилась! Рекомендуешь ли мультик к просмотру?

2018-01-09 в 11:01 

Johny&Mary
human impersonator
крыса чучундра, там про рыбку, у которой проблемы с краткосрочной памятью. Попробуй.

URL
2018-01-09 в 14:00 

lana del rabies
Johny&Mary, общую канву я знаю. Моя знакомая отзывалась о мультике с неодобрением («глупая забывчивая рыбка»), а ещё неоднократно сравнивала меня с героиней как раз из-за схожих проблем. Рисунок очень понравился, заинтриговал.

2018-01-09 в 15:52 

Johny&Mary
human impersonator
крыса чучундра, я нахожу этот мультик очень верным именно поэтому. Дори может вызывать раздражение, как любой персонаж с расстройствами. Люди обычно злятся на них. Но мультик добрый, в нем Дори встречает сочувствие и помощь.

URL
2018-01-09 в 19:43 

lana del rabies
Johny&Mary, спасибо за развернутое мнение. Могу я задать неловкий вопрос?

2018-01-09 в 20:56 

Johny&Mary
human impersonator
URL
2018-01-10 в 06:21 

lana del rabies
Johny&Mary, мне показалось, у тебя наличествует некая психофобия, вынесенная из личного опыта общения с нейроотличными людьми. Поэтому несколько удивили выбор мультика к просмотру и его положительная оценка.

А ещё у меня перестала отображаться картинка с Дори, у тебя тоже?

2018-01-10 в 11:46 

Johny&Mary
human impersonator
крыса чучундра, перестала отображаться в мобильном браузере. На компе нормально видно. Может куки почистить надо или ещё чего.
Я в самом деле тяжело переживаю близкое общение с нейроотличными людьми. Я чувствую себя так, будто их болезнь захватывает меня и поглощает. Мои собственные проблемы с головой обостряются многократно, и я чувствую себя совершенно больной. Поэтому я избегаю близости с такими людьми. Но я не считаю ни их, ни себя, виноватыми в том, что мы такие. И мне не нравится, когда нас демонезируют или изолируют. В мультике Дори встречает других персонажей, которые могут выдержать ее особенности и помочь. Думаю, это возможно и для каждого из нас. Я не лезу туда, где я определенно не справляюсь и только разваливают на куски. Не думаю, что это называется психофобией.

URL
2018-01-10 в 12:28 

lana del rabies
Johny&Mary, у меня с компа не отображалось, теперь всё в порядке.

Спасибо тебе за развернутый и рационализованный комментарий, теперь я стала лучше тебя понимать. Просто раньше встречала пару эмоциональных записей на близкие темы и расценила их, как психофобные. Мне важно и отрадно слышать, что ты не проводишь границы между собой и другими людьми, имеющими особенности или травмы психофизического свойства, честно признаваясь в том, что близость с другими нейроотличными людьми несёт для тебя пагубные последствия. Просто мы по-разному реагируем на взаимодействие с вышеописанными типажами, отсюда и недопонимание с моей стороны.

Я не лезу туда, где я определенно не справляюсь и только разваливают на куски.

У меня было подобное чувство, когда я пробовала волонтёрствовать на телефоне доверия для шизофреников. Но слилась оттуда я не потому, что мне было тяжело с людьми, больными шизофренией и сходными расстройствами, а потому, что работа на телефоне доверия оказалась не тем, с чем я могу справиться. Я до сих пор постоянно спотыкаюсь о то, что все люди разные, вне зависимости от состояния их психического здоровья.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Presence

главная