Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:00 

23+32, часть 2. Вечеринк.

Johny&Mary
human impersonator
Примерно за три недели до дня Х мы вдруг узнали, что у нас нет помещения. Разборки между клубом и городской администрацией привели к бану ночных мероприятий на территории той самой Зыбицкой, и мы почти неделю грустно пинали хуи и не знали, куда деваться. А потом внезапно появился музей Заира Азгура (известного белорусского скульптора времен СССР) и взял нас на ручки. И заверте...
Мне безумно понравилось работать в музее. Я в него, можно сказать, влюблена. Работники и администрация приняли очень живое и продуктивное участие в подготовке, которого нам недоставало, пока мы строили Твин Пикс. У них божественная директрисса Оксана. Кроме того, к нам снова присоединился Cinemascope, приготовил два фильма — "Контроль" и документалку про Joy Division, после которой меня надолго накрыло. Также пришла выступить девочка с live painting и парень с живым музыкальным сопровождением для нее. Нашлась волшебница, которая испекла вкуснейшие, черные, как ночь, брауни, целую коробку.
Пришло дофига людей в черно-серо-белом дресс-коде — вход в цветной одежде стоил дороже. Танцевали среди гипсовых вождей, повредили, правда, ногу одному гипсовому коню. У входа был наш "гвоздь вечеринки" — фото-зона с грустным Йэном, сидящим за крошечным столиком с маленьким кусочком торта на тарелочке. Идея инсталляции пришла ко мне мгновенно. Я подумала, что именно так он чувствовал себя большую часть времени.
В окне виднелись силуэты пляшущих Кертисов, которых к концу кутежа растащили на сувениры. Когда люди начинают тащить реквизит с твоих мероприятий домой — это успех. Правда, большого Кертиса мы защищали и берегли.
К нам даже милиция приезжала. Постояла и уехала.
У меня никогда не было такого дня рождения. И, хотя на протяжении ночи я то танцевала, то рыдала в кабинете сотрудников с чашкой чая, домой я вернулась очень довольной.


@темы: тугая струя благодати, трусы для сублимации, сделайсам, поющие трусы, порно с гоблинами, борис игнатович душ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Presence

главная