Johny&Mary
human impersonator
Экспозиция
Место: мой дом, этажи 2-3.
Время: 4-5 часов утра.
Действующие лица: я, Олексей, сосед No.1 (бывший зек), сосед No.2 (старый еблан), менты, велосипед соседа No.1.

Завязка
Около 4 часов утра я просыпаюсь от того, что кто-то в соседней квартире очень громко слушает Лепса и так же громко подпевает.

Конфликт
Я бужу Олексея, чтобы тот сходил к соседям и попросил их сделать потише. Олексей отправляется на 3-й этаж и долго не возвращается. Я выбираюсь на лестничную площадку.

Нарастающее действие
Я слышу, как Олексей с кем-то разговаривает наверху. Одновременно с этим замечаю ментов, поднимающихся на 3-й этаж. Олексей, вернувшись в квартиру, рассказывает, что произошло. Не определив сразу, откуда идет шум, он позвонил в квартиру соседа No.2. Убедившись, что тот здесь ни при чем, Олексей спросил, не сосед ли No.1 устроил концерт в неурочное время. Одновременно с этим Олексей обратил внимание, что в тамбуре стоит велосипед соседа No.1. Сосед No.2 побожился, что никто тут не буянит, и это, наверное, еще выше этажом. Олексей, сходив на улицу, убедился, что все-таки виноват в шуме сосед No.1. Вернувшись на 3 этаж, он обнаружил, что велосипед соседа No.1 исчез из тамбура, а в подъезде уже находятся менты.

Кризис
Спускаясь домой, Олексей услышал, как сосед No.1 предлагает ментам взятку. Из окна квартиры мы видим, как менты выводят соседа No.1 на улицу, а он им что-то рассказывает, эмоционально размахивая руками.

Кульминация
В нашу квартиру звонят менты. Они говорят, что сосед No.1 обвиняет нас в краже велосипеда и просят дать осмотреть квартиру. Одновременно с этим квартиру соседа No.2 также осматривают.

Нисходящее действие
Мент с 3 этажа звонит нашему и говорит, что велосипед соседа No.1 найден в квартире соседа No.2. Тот объясняет свои действия тем, что "хотел отомстить соседу за его поведение". Менты уходят. Протоколы ни на кого не составляют.

Развязка
Еще около часа мы не можем уснуть, слушая, как соседи No.1 и No.2 выясняют отношения. Лепса больше никто не слушает и не поет.

@темы: борис игнатович душ, Гендальф,посмотри,какие гоблины!©