Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

Johny&Mary
human impersonator
Грят, small talks помогают. Дескать, ты умеешь small talks, ты нравишься окружающим, ты проецируешь симпатию окружающих на самооценку, самооценка растёт выше неба, выше аллаха. На моё "мне утомительно и неприятно болтать с кем попало ради их приязни" сетевые психологи тут же подсовывают блестящий ответ: НА САМОМ ДЕЛЕ ты просто ненавидишь себя за то, что неспособна поддержать лёгкий разговор и быть приятной и придумываешь себе, что тебе это не нравится. НА САМОМ ДЕЛЕ тебе это должно нравится, иначе с тобой не все нормально. Тренируйся, учись разбираться в сортах говна, и тебе станет приятно. Когда-нибудь.
Ну да, если каждый день жрать кактусы или сидеть на неудобном стуле, как-то привыкаешь, и это становится для тебя нормой. Только потом будет пиздец спине и пищеварению. Если любовь и обожание посторонних людей стоит потери здоровья, ну нахрен эту социализацию.

@темы: борис игнатович душ, psycho, желчь

URL
Комментарии
2017-03-13 в 15:04 

zrtd
тот, что мог бы
мне нравится small talks потому что мне приятно находится в обстановке непринужденного общения. первый раз слышу, что это влияет на самооценку :D

2017-03-13 в 15:41 

Johny&Mary
human impersonator
zrtd, так и я считаю, что эти small talks нужны, чтобы поболтать без напряга, если есть приятный собеседник, а не как тренажер для сидения на гвоздях.

URL
2017-03-13 в 16:06 

zrtd
тот, что мог бы
:friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Presence

главная