Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:58 

Johny&Mary
human impersonator
Часто встречаются случаи, когда дама в положении узнает, что у неё будет дочь, и разражается истерикой: ололо какой ужас, я хочу сына, муж хочет сына, горе мне горе, что я с ней буду делать, девочки хуйня! И не только в интернетах. Вон, батькина супруга театрально убивалась, узнав пол будущего ребёнка: "У МЕНЯ не может быть дочери!" Что-то я ни разу не видела такого же траура из-за сыновей.
Что с этими людьми не так? Пахать они на сыновьях собираются? Наследники чего им нужны — жалкой панельной "двушки", продавленного дивана, склонности к ожирению и фамилии Козленко? Нет никаких объективных причин для такого отношения к девочкам.
Триггерит такое страшно, особенно когда вспоминаю мамины розовые сопли в адрес чужих сыновей.

@темы: желчь, борис игнатович душ, Гендальф,посмотри,какие гоблины!©, psycho

URL
Комментарии
2017-03-01 в 13:33 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Когда люди говорят, что хотят пятерых детей, трех девочек и двух мальчиков, я начинаю чувствовать себя неуютно. Среди маньяков, одержимых страшными планами на конкретное количество детей конкретного пола. На что они вам? На суп? В сексуальное рабство? Что вы собираетесь с ними делать такого, что важен пол? Понимаю, что всегда удобнее и понятнее с человеком своего пола, но это же не критично...

2017-03-01 в 14:05 

Johny&Mary
human impersonator
Winter Grin, у меня есть пара знакомых, которые хотят много всяких детей. Они все с "идеями" — религиозными, эзотерическими, политическими, националистскими и т.д.

URL
2017-03-01 в 14:14 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
Есть у меня страшное подозрение - о поле ребенка начинают очень громко и в людных местах загоняться те родительницы, которые детей не хотели вообще. А так ты как бы с самого начала вслух всем рассказываешь, что ребенок у тебя уже в утробе не такой. Не удачный. Вот был бы удачный, тогда бы...
А с неудачного что взять?

... хотя лично я хотела девочку. Старшей должна быть девочка, мамина надежда и помошница.

2017-03-01 в 14:30 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Если у меня и будет ребёнок, то пофиг на пол. Не понимаю этого всего.
У меня мать хотела сына, так как травма из-за погибшего брата-близнеца. Отец хотел дочь, чтобы назвать её Алисой и воспитать бабу-воительницу, которая одним ударом уложит одного мужика, будет разводить костёр, взмахнув рукой, при этом оставаясь женственной. Итог: травмированный ребёнок с депрессией и убитой самооценкой.
Так что по-разному бывает.

2017-03-01 в 15:43 

Johny&Mary
human impersonator
Lady Ges, Сью - местная Юки-Онна, вот мне очень странно, когда детей заводят, чтобы они что-то там для родителей делали: помогали, утешали, чесали чсв, картоху копали, стаканы воды подносили. Я думаю, жизнь - это подарок, а не отдолжение.

URL
2017-03-01 в 17:01 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Johny&Mary, я тоже не понимаю. И теперь боюсь отца.

2017-03-01 в 17:22 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
Johny&Mary, подарок. Но как-то обычно подразумевается, что родители учат детей. В том числе и работе по дому. В том числе и передавая часть обязанностей. То есть дети родителям помогают. И ничего плохого лично я в этом не вижу.

2017-03-01 в 18:00 

Johny&Mary
human impersonator
Lady Ges, учат, разумеется, взаимодействуя и помогая. Но не для того же, чтобы создать себе бесплатную рабочую силу, а чтобы этот человек смог в мире жить.

URL
2017-03-01 в 18:39 

MakotoMolko
I'm talking quietly to not wake myself up..
вот мне очень странно, когда детей заводят, чтобы они что-то там для родителей делали или вот у нас в россии сейчас из-за маткапитала заводят второго ребенка, чтобы ипотеку оплатить ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Presence

главная