Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:38 

Johny&Mary
human impersonator
У меня есть маленький грязный секрет. Я люблю смотреть на тубе канал "Бешенство Машки". Даже если опустить то, что во многом я с ведущей согласна (мой любимый выпуск — "Родить для себя"), более всего я люблю те эмоции, которые вызывает у меня сама подача материала. Машка напоминает мне мою одноклассницу Тоню. Тоня была смуглой брюнеткой, но макияжем, интонацией, жестами, манерой сидеть, запрокидывать голову при разговоре, говором и чувственными матюками она была вылитая Машка. Несмотря на неоднозначную репутацию и отсутствие общих интересов, Тоня мне нравилась. Она не была злой и подлой, ее образ, как и Машкин, отдавал тошным, отчаянным провинциальным развратом, скрывавшим что-то очень человечное. Тоня оказала мне большую услугу. Не имея ни шанса безопасно обсудить вопросы контрацепции с мамой или врачом, я с горя выложила свои печали Тоне, которая была известна своей насыщенной личной жизнью. Тоня без лишних слов объяснила мне, как использовать гандоны, и дала почитать инструкцию к Постинору. И то, и другое мне не раз помогло в жизни. Врачи до сих пор не верят, когда я говорю им, что ни разу не делала аборт. А ведь все могло быть иначе, потому что в ранней юности я всегда оказывалась куда лучше осведомленной о контрацепции, чем мои партнёры, которые вообще были уверены, что этот вопрос касается только девушек. Спасибо тебе, Тоня.
Так что Машку я люблю по многим причинам.

@темы: трусы для сублимации, поющие трусы, карысныя выкапні, борис игнатович душ, psycho

URL
Комментарии
2017-02-04 в 12:18 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Врачи до сих пор не верят, когда я говорю им, что ни разу не делала аборт. - какие странные врачи. я вот тоже ни разу не делала. это же нормально для человека с мозгами.

2017-02-04 в 12:52 

Johny&Mary
human impersonator
Манулская, они щщитают, что если я до 31 ни разу не забеременела, ведя половую жизнь с мужиками, то значит со мной что-то не так.

URL
2017-02-04 в 12:57 

Johny&Mary
human impersonator
Манулская, ты будешь ржать, но даже среди них есть убеждение, что девочки непременно должны хоть раз залететь - от "скромности" (читай: невежества) или священного желания "реализовать себя как женщину".
Я раз едва не оказалась в числе "скромных", но слава богине, недоверие ко всем людям вообще победило.

URL
2017-02-04 в 13:10 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Johny&Mary,
Точно странные)
А передача потрясающая! Машка прекрасна)

2017-02-04 в 13:46 

Johny&Mary
human impersonator
Манулская, я ещё обожаю выпуск про пикаперов.

URL
2017-02-04 в 13:51 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Johny&Mary,
там выпуск один другого охуеннее! спасибо за такой подарок нашему семейству)

2017-02-04 в 14:09 

Johny&Mary
human impersonator
Манулская, хехе) пожалуйста)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Presence

главная