Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:03 

Johny&Mary
human impersonator
В "Подслушано у мастеров и рукодельниц" пришла дама — владелица магазина в славном городе Бобруйск, где продаётся очень "злой хэндмейд". И высралась дивной простынью на тему, какие ремесленники хамы, не стараются, чтобы она именно их изделия взяла на реализацию. Пардон, но уровень её магазина — что по оформлению, что по ассортименту и вообще местоположению — слишком хорошо демонстрирует, кто тут "не старается", и кому следует посильнее напрячься, чтобы мастера хотя бы глянули в ту сторону. Я ей как-то отправляла своё — продажи жалкие (Бобруйск, хули), выплаты задерживает, от рекламных объявлений несёт дремучим инфантилизмом и глупостью. Больше не работаю с ней.

@темы: Гендальф,посмотри,какие гоблины!©, борис игнатович душ, желчь, сделайсам

URL
Комментарии
2017-01-07 в 14:16 

sinekura
Мне нужна лишь та пустота, что она оставит после себя…
Кстати, такой вопрос: я знаю, что ремесленники не могут реализовать свои товары через собственные интернет-магазины. А они могут отдавать на реализацию чужим интернет-магазинам свои работы?

2017-01-07 в 14:32 

Johny&Mary
human impersonator
sinekura, понятия не имею. Те физические магазины, с которыми я работаю, выкладывают на своих страницах мои изделия из своего ассортимента. Но эти вещи реализуются и физически в розницу. В условиях сдачи изделий по договору комиссии ничего точно не написано, может ли этот магазин реализовывать те же вещи и в интернет-магазине. Может, в законодательстве для комиссионера это как-то описано.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Presence

главная