16:14 

human impersonator
Придется принять факт — люди любят wip-ы, даже больше, чем фото готовых работ. Почему — ума не приложу, я сама смотрю wip только чтобы подсмотреть приемы, но и то предпочитаю развернутые мастер-классы. Ну ладно, буду чаще фоткать свой грязный рабочий стол с недоделанными штуками.

@темы: сделайсам, presence

13:10 

human impersonator
Месяц стояла в очереди на чат-бота replika.
Дождалась, не хочу с ним разговаривать.

@темы: presence, psycho

23:44 

human impersonator
Моррисова мать снова нарожала детей. Красивые, но я все равно хочу предложить хозяину Рыси оплатить ей стерилизацию. Жалко их, расползаются по дворам, и кто знает, как складывается их жизнь. А Рыся пусть себе ведет свою разнузданную половую жизнь в статусе чайлдфри.





Большой черный — это Пух, Рысин старший сын.

@темы: presence, фоторгафии, kotism

05:11 

human impersonator
Всякий раз вздрагиваю, услышав, как одна женщина говорит о какой-нибудь другой "бро" или "тян". Сексистский двачерский слэнг между женщинами звучит как лютая дичь.

@темы: psycho, presence

20:16 

фан-клуб Эрики Синклер

human impersonator
У нее всего-то реплик пять за весь сезон, но она мой второй любимый персонаж из всех.






@темы: тугая струя благодати, синематограф

03:32 

human impersonator
Ещё о странных делах.
У большинства персонажей женского пола, так сказать, есть яйца. У персонажей-мужчин — почти ни у кого.
Я не понимаю, почему Майк — вроде как лидер группы друзей. Он не самый умный, не особо смелый, часто принимает непопулярные решения и довольно дерганый.
Любовная линия Майк-Джейн высосана из пальца. Джейн совершенно асоциальная, у нее не было никаких отношений со сверстниками. Мое мнение — она "влюблена" в Майка, потому что он сам ее к этому склоняет. Она готова принять любой формат близости, лишь бы быть с ним рядом, так как он первым был к ней добр. А это значит, что он, осознанно или нет, злоупотребляет ее неопытностью и доверием. Так себе отношеньки.
Если бы мне это было нужно, я бы создала фан-клуб сестры Лукаса — Эрики. Она прелестная маленькая вредина.

@темы: синематограф, presence

13:19 

human impersonator
Приснилась песня в духе дискотеки 80-х, в ней были слова "помнили звёзды, ели свиней опять".
А позавчера видела полуразрушенную железную дорогу, по которой все ещё ездят поезда.

@темы: psycho, mare

22:46 

странные дела

human impersonator
Я полностью полюбила Нэнси Уилер, когда она ткнула в Уила раскаленной кочергой. Мне нравится, с какой решимостью она лезет в драку и посылает людей нахуй. Не удивлюсь, если в третьем сезоне она отпиздит Джонатана — он, конечно, хороший мальчик, но вместе с тем и рыба-капля.

@темы: синематограф, трусы для сублимации

02:51 

human impersonator
Однако же, Роулинг — очень консервативная и патриархальная тетя. Все-то у нее переженились и детей понарожали. Хоть бы кто остался холостым и не помер, как Снейп... Кто там из известных, кроме Чарли Уизли?

@темы: желчь

22:20 

human impersonator
Поняла вдруг, что мне нечего смотреть из кино. Сериалы все закончились. Полнометражки не радуют. Если в них про мужиков, то там обязательно будут женщины, которых абьюзят. Если про женщин — не обойдется без страданий по мужику или каскадирующей агрессии в адрес друг друга. Если это вдобавок "независимое" — жди говна, крови и упоротых диалогов в добавок ко всему, что выше. Все, что было хоть сколько-нибудь хорошим, я уже посмотрела.
Пойду "Странные дела" пересматривать.

@темы: желчь, синематограф

03:46 

human impersonator
Увидала где-то картинку про Эдварда Руки-ножницы, где он сидит на толчке и безуспешно пытается вытереть жопу бумагой. Подумала, что вообще, хуево быть Эдвардом. Ни жопу вытереть, ни в носу поковыряться. А если подрочить захочется? Возможно, создатель Эдварда предусмотрел такое и сделал ему вместо пениса точильный камень. И полезно, и приятно, и искры летят — красиво.

@темы: умственная отсталость негров, борис игнатович душ

12:36 

human impersonator
Мне нужен перерыв в терапии. Не знаю, насколько долгий, пока не станет достаточно. Не хочу разговаривать ни с ней, ни с кем-то другим из них. После скептического постика о психологах в соцсетях в личку набежала незнакомая тётя, представилась "скучающим психологом" и предложила читать ее паблик с книжками про "истинную женственность" в духе "Бегущей с волками". Хотелось написать ей в ответ что-нибудь про говно, но не написала, подумала, что это невежливо. Как будто лезть с непрошеными советами — вежливо.
Плохие психологи — это те, кто не работает с твоими запросами. Я ей: мадам, я наношу себе раны, попадаю в зависимость от любого взгляда в мою сторону и до оцепенения боюсь умереть от рака. А она мне: как вы себя чувствуете по отношению ко мне?

@темы: борис игнатович душ, Гендальф,посмотри,какие гоблины!©, psycho

04:52 

human impersonator
Мне нужна новая цель относительно здоровья моей психики. "Перестать быть депрессивной, стать общительной, инициативной и успешной" — хуевая цель. Нужно быть реалисткой. А реальность — это "мне 32 года, моей депрессии не намного меньше, она сформировала мою личность и тело хилыми и болезненными". Хорошей целью в таком случае может быть "не лезть в могилу раньше времени и научиться облегчать боль". Подумаешь, звучит не очень, зато выполнимо. И ебала я удивительные истории об инвалидах, которые танцуют балет на протезах и взбираются на Эверест, хватаясь зубами за выступы скал. Я не хочу попасть в телевизор, я хочу, чтобы не так сильно болело, и не каждый день.

@темы: борис игнатович душ, soma, psycho, девочка со спичками, неживое

17:22 

рисунк

human impersonator
Еще немного Inktober. Я нарисовала очень мало работ в этом году и решила потихоньку дорисовывать. Задачи, которые я поставила себе в начале флэшмоба, удалось выполнить. Натренировать более твердую линию, не ПСИХОВАТЬ во время штриховки, делать злых и добрых персонажей, делать таких, которые вызывали бы симпатию в первую очередь у меня, не "сорить" деталями. Я довольна тем, как справилась.


ветеринарка Петулия Хрящик

читать дальше

@темы: inktober, сделайсам, порно с гоблинами, борис игнатович душ, iншы свет

02:35 

human impersonator
Причина, по которой я не читаю комментарии к постам в Фейсбуке: какой бы жуткой не была история о насилии над женщиной, всегда найдется скотина, которая напишет "нууу, это все очень грустненько, но может она всё-таки сама напросилась?" Можно достать голову человека из сортира, но не сортир из головы человека.

@темы: желчь, Гендальф,посмотри,какие гоблины!©

12:47 

human impersonator
Оба мои родителя ненавидят "клятый Совок", но каждый по-своему. Отец, любитель разнузданного образа жизни и лёгких денег, не любит "Совок" за слабую степень "свободы". В юности наяривал на все заграничное, сейчас читает Хартию'97 и хочет в Евросоюз, полагая себя "ахвярай рэжыму".
Мама — фандевочка царя-тряпки и всего российско-имперского. Я с детства наслушалась ее охуительных историй про то, как прекрасно жилось при царе, как кровавые демоны-большевики все испортили, и как Ленин-сатана хранил в шкафу отрезанную царскую голову. Понятия не имею, где она этого набралась. Сейчас мама освоила Фейсбук и ежедневно постит очень "правые" картинки.
Нет ничего удивительного в том, что обе системы воззрений вызывают у меня рвоту. Наверное, "покраснеть" окончательно мне не даёт радфем, за что ему большое спасибо.

@темы: борис игнатович душ, желчь

04:01 

сходили на фестиваль "о женщинах и для женщин"

human impersonator
— Это мероприятие заявляли, как женское. Откуда здесь вон те мужики?
— Тише ты, вдруг он сегодня чувствует себя немного девушкой и переебет нам в щщи с вертухи за мисгендеринг?

— Хип-хоп, лекция о родах в бетон, хиромантия, Таро, индийские танцы... Где цыгане с медведем и продавцы индульгенций, ёпта?

@темы: желчь, борис игнатович душ, Гендальф,посмотри,какие гоблины!©

02:21 

human impersonator
Я хочу, чтобы дайри жили. Я ебала Фейсбук,в сторону ЖЖ мне и плюнуть противно. На тумблере нет комментов. Чаты не для меня, мне лень в них регулярно заходить.
Здесь мое идеальное место для гигантских телег нытья.

@темы: борис игнатович душ

00:59 

про дайри-апокалипсис

human impersonator
Кстати, если вдруг дайри закончатся, я-таки перемещусь на Dreamwidth и буду вещать там так же часто (нет), на местном диалекте русского и возможно на скорбном английском. Так что, есличо — там и увидимся.

@темы: борис игнатович душ

22:23 

human impersonator
31.10.2017 в 17:33
Пишет shagrin:

Перепостите, пожалуйста, это важно! Сейчас многие не понимают, что можно сделать, я набросал примерную инструкцию.

Чем сейчас можно помочь дайри:


1) Пойти и оплатить дополнительные сервисы. Проще всего это сделать с помощью банковской карты. Нижние три пункта "Вклад в развитие" – это аналог абонентской платы, если можно так назвать.

2) Отключить баннерорезку. Дайри уже долгое время живет за счет рекламы. Пусть лучше дневники будут не очень красивыми, но будут существовать.

3) Открыть дневник для гостей и снять запрет для поисковых систем здесь: ссылка . Вы можете закрыть отдельно взятые записи для зарегистрированных пользователей, чтобы их не читал кто попало, а также установить в настройках доступа возможность комментариев только для зарегистрированных. Таким образом приватность не будет потеряна, а на дайри произойдет приток новых посетителей. Отредактировать много записей быстро можно с помощью функции " Групповые операции с записями", она платная, что снова хорошо для дайри. Главное, оставьте хоть какие-то записи открытыми, чтобы поисковику было ради чего посылать в ваш дневник гостей. Например, можно закрыть личные записи и оставить открытыми для всех фандомные. Чем больше дневников открыто для незарегистрированных, тем больше входящий трафик, тем больше шансов для дайри жить.

URL записи

Presence

главная