17:54 

human impersonator
Многие годы, проводя лето в лагере, я страдала от орущих и гогочущих по ночам соседок по комнате. Как у них получалось высыпаться за три-четыре часа — ума не приложу. Но в последние пару лет все прояснилось. Эти пару лет я отдыхала в лагере для отличников (лол!), где каждый день проводили пару учебных занятий, каждые три дня ходили в походы и вообще не давали лишний раз присесть. По ночам все спали, как сурки, и на сонном часу тоже. Очевидно, причина ночной активности моих прежних соседок была в том, что им сутками было нехуй делать. Я же, как астеничная макаронина, уставала просто от жизни.

@темы: presence

11:44 

human impersonator
Интересно, всем художникам время от времени пишут люди с предложением "давайте вы для нас иллюстратором будете, а мы вам за это ВАШЕ АВТОРСТВО И ССЫЛКУ под каждой работой будем указывать?" С каких пор указание авторства равноценно оплате?

@темы: желчь

00:23 

human impersonator
Придумываю прозвища всем всоим бывшим. Первый, например, Слегка Святой Евген.

@темы: presence, очень смешная шутка про жопу

00:16 

human impersonator
Мне хотелось бы знать, как правильно и не обидно сказать людям, чтобы они прикрутили краник и поменьше изливали на меня свой внутренний мир. Ведь и правда очень устаю.

@темы: psycho

15:49 

human impersonator
Лучшая сцена в этом сериале.




@темы: синематограф

23:03 

human impersonator
Начиная рисовать #mermay, я приняла ряд ограничений:
— никаких рыбьих хвостов, все мои русалки — традиционные девы-утопленницы;
— все вписывается в круг, за который можно и нужно немного заступать;
— материалы — тушь, акварель, белый акрил.
Ограничения помогают рисовать серию.

А вот и первые шесть.


@темы: рисунк

16:06 

human impersonator
А вот и опрос.


Вопрос: какой ты герой русской фантастики?
1. радостный 
1  (5.88%)
2. устрашающий 
0  (0%)
3. хитрый 
1  (5.88%)
4. озорной 
4  (23.53%)
5. напряженный 
2  (11.76%)
6. заспанный 
2  (11.76%)
7. скучающий 
2  (11.76%)
8. противоречивый 
4  (23.53%)
9. обиженный 
1  (5.88%)
Всего: 17

@темы: очень смешная шутка про жопу, игра

02:49 

human impersonator
Это самая, самая злая сезонная болезнь за последние годы. Лихорадка, сильная боль, кровь из носа и горла, частичная потеря слуха, обострение гастрита из-за лекарств и желудочный кашель. Как будто на меня напала давно не евшая акула.

@темы: soma, девочка со спичками

12:46 

human impersonator
Решила "а какого хуя?" и загружаю свои работы с текущего арт-флэшмоба #mermay в альбомы групп про рисование. Что бы там не написал редактор белой книги, я, по моему мнению, годный автор.

@темы: presence

15:12 

human impersonator
Люди, а помогите мне выбрать тему для традиционного пятничного опроса? Что уже было: военные, куклы, овощи, снеговики, ЖЭК-арт, татуировки, рыбы, коты, собаки, исус, горгульи, высокая мода, игровые миниатюры, торты, салаты. Должно угадываться лицо/морда, объекты должны быть в разных вариантах, они должны быть всратыми.

@темы: игра

10:39 

human impersonator
Интересно, возможно ли такое: если в детстве ты переел антибиотиков, то сейчас практически не переносишь их, побочные эффекты лезут со страшной силой? В свое время меня ими "лечили" вообще от всего. Болит живот? Насморк? Температура? Ешь антибиотики.

@темы: soma

04:16 

human impersonator
До тех пор, как я занялась своим расстройством, меня считали злой и забавной.
Теперь меня считают просто злой. Это обнадёживает.

@темы: psycho

04:09 

human impersonator
"Ривердейл" оказался похожим на "Твин Пикс" для двенадцатилеток. Вроде детектив, но в декорациях совсем типичного молодежного сериала, где старшеклассники выглядят и ведут себя как погрязшие в излишествах тридцатилетние дяди и тети. В двенадцать воспринимаешь старшеклассников именно так.

@темы: синематограф

03:44 

human impersonator
Я узнала, что знакомиться с людьми лучше всего проявляя инициативу самой. И это несложно.

@темы: presence

03:14 

human impersonator
Моррисова мать снова родила пятерых. Снова предложили хозяину помочь со стерилизацией — он стал что-то мямлить и делать сложные щщи. Оговорился, что не раз топил котят другой своей кошки. Я блядь отказываюсь понимать, что не так с этими людьми. Напрячься раз, сделать операцию они не могут, а убивать котьих детей — могут. Да, мы живём в дерьмовой стране, где нет рабочего законодательства, защищающего животных. Но если у тебя есть котик, ну сделай ты минимум, ну не будь говном.

@темы: желчь, девочка со спичками

03:47 

human impersonator
Так хорошо соблюдала постельный режим, что обзавелась синяками на бедрах.
Вышла в соседний двор порисовать и замёрзла нахуй. Лучше бы ещё полежала.

@темы: девочка со спичками, soma, presence

15:32 

human impersonator
На улице — мое любимое время весной, когда мне больше всего хочется гулять и кататься на велосипеде. А я лежу дома и ем, закапываю и пью лекарства. Обидно до чёртиков.

@темы: presence, soma, девочка со спичками

01:00 

human impersonator
Я написала огромную простынь про учебу на крутейшем курсе Ner-Tamin и ее коллеги Юлии Тар, но дублировать ее сюда с переносом всех изображений мне лень) Можно почитать ее вот тут. Здесь напишу только, что это был очень полезный и вдохновляющий опыт, который многие вещи в моей голове расставил на места.

@темы: рисунк, presence

13:13 

human impersonator
Написала мне дева с предложением пойти к ней на работу, вести курсы для взрослых "нарисуй заебись за два часа без подготовки". Сейчас это очень модно в городе, такой своего рода ЛАРП выходного дня — почувствуй себя художником быстро и не вспотев. Я скинула деве свою группу с рисунками. Дева взглянула и молча исчезла. Наверное, испугалась моего искромётного художественного таланта.

@темы: presence, желчь

11:16 

human impersonator
Открыла статью одной известной журналистки, добралась до фразы "я никогда не подвергалась дискриминации" и прекратила чтение. Пролистала в самый конец, а там: вообще-то, женщина может зарабатывать деньги, чем захочет, даже проституцией, если ей это нравится. Нравится. Блядь, популяризаторы науки все такие тупые?

@темы: желчь

Presence

главная