Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:16 

365 - 220-223

human impersonator
День 220. - Блоги, дневники какого типа вам наиболее интересны?
Блоги добрых психологов; блоги смешные про всякую трэшанину вроде "маянеза нах"; дневники людей, которые пишут про жизнь все, хорошее и плохое, эмоционально и честно, не приукрашивая, анализируя свои чувства и состояния "я сержусь, потому что..." "мне нравится в этом следующее...".

День 221. - Какой экзотический напиток, деликатес вы мечтаете попробовать?
Хочу попробовать много разных видов мороженого, которое не продают у нас.

День 222 - Что вы думаете о зависти?
Постоянный спутник жизни людей с порушенной самооценкой. Кому это знать, как не мне.

День 223. - Самые нелепые гадости, которые о вас говорили враги и\или неосведомлённые люди.
В детстве неосведомленные тупые ровесники говорили, что я занимаюсь черной магией, потому что много тусуюсь в лесу. Что я на самом деле мужик, потому что у меня лучший друг мальчик. Одна одаренная врала мальчикам в лагере, что я использованные прокладки под кроватью оставляю. Ну или вот, тупые анонимусы в аске писали, что у меня ТЕМНАЯ АУРА, например, что я ВЫСАСЫВАЮ ЭНЕРГИЮ.

читать дальше

@темы: движение плоти, борис игнатович душ, 365

20:48 

human impersonator
Я договорилась с Олексеем, чтобы он чаще обращался ко мне по имени и реже — используя всякие мимими-прозвища. Чувствую себя прекрасно. Когда говорят мое имя, будто бы сильнее становится ощущение "я существую, меня видно". Никогда не любила прозвища, даже ласковые, они будто превращают меня в что-то другое. В свое время я отказалась от прозвищ в клубе, в компаниях сверстников, с друзьями, даже на форумах, где не хотелось деанонимизации, я выбирала ник-имя, которое что-то значит в моей реальной жизни, хотя на тех форумах было принято называть себя чем-то вроде "Сумеречный воин" или "Лунодева". У меня очень слабенькие границы, даже ласковые прозвища их разбивают. У меня не хватает слов и умения, чтобы описать, почему так, но это как если бы кто-то сказал: "В этих отношениях (группе) твоя идентичность не нужна, я (мы) буду видеть в тебе только то, что мне нравится, и более того, если я (мы) захочу присвоить тебе качества, которых у тебя нет, так и будет, и твое отношение значения не имеет. Ты — это то, что я вижу и более ничего."
Кроме того, интимные прозвища создают обособленное пространство, а для меня это подобно захлопывающимся дверям камеры или челюстям огромной рыбы, которая уже схватила меня своим ртом.

@темы: борис игнатович душ, psycho

13:46 

human impersonator
Даже в моей любимой персиковой группе есть место виктимблеймингу и мудачеству, хорошо ещё, наркоконтроль работает и удаляет такие комментарии. "Они просто хотят привлечь к себе внимание, чтобы их пожалели, им слабо убить себя!"— ну и что, ну ЧТО? Так говорят, словно за это должно быть стыдно. Мамкины циники, епта.

@темы: psycho, Гендальф,посмотри,какие гоблины!©, желчь

23:16 

human impersonator
Самые хуевые отношения с человеком, которые я помню: встретились в мире букв и пикч, принесли с собой вагон ожиданий, попытались сделать вид, что все отлично, разочаровались, обозлились, оттолкнулись так, чтобы никогда не видеть друг друга. Иногда вижу, мир тесен. У меня синяк так и не зажил. Каша из вины и гнева. Мне проще съесть лист наждачки, чем говорить об этом.

@темы: psycho, борис игнатович душ, девочка со спичками, неживое

22:31 

human impersonator
На сцене выступали обезьянойды, что-то "читали" и имитировали половой акт с танцовщицей. Пожалуй, на таких мероприятиях можно делать сэлфи с вилами в стиле "Американской готики". По крайней мере, именно это мне и захотелось сделать. Жаль, не было вил.

@темы: борис игнатович душ, желчь

16:32 

human impersonator
Вывод дня: бод-мод — это самоповреждение, следовательно, это ни коим образом не любовь к себе и не боди-позитив. Вокруг ходят, прихрамывая, девы и парни с опухшими от новых наколок ногами, замотанными в пищевую пплёнку, им больно. Иные ещё лежат и сидят на кушетках, им делают наколки, им тоже больно. Голые девчули в боди-арте мерзнут, ходят весь день на высоких каблуках, не имея возможности присесть, носят на голове тяжеленные бутафорские рога. Им тоже наверняка больно. Читаю памятку для заказчика перманентного макияжа: будет больно, будет чесаться, краснеть, нельзя теплую воду, может быть аллергия, используйте пантенол. Проколы, растягивание, пережимание, жжение, введение краски под кожу. Боль, боль, боль, чтобы нравится, возбуждать, шокировать. "Длясибялюбимой", ну конечно.

@темы: psycho, борис игнатович душ, неживое

04:18 

human impersonator
Не пила кофе годами — надо было и дальше не пить. Лежу в ночи с опухшей головой, изжогой, дергающимся глазом и бессонницей. Три стакана латте. К ебеням этот кофе, к сраным ебеням.

@темы: борис игнатович душ, soma, умственная отсталость негров

00:55 

human impersonator
Рубрика "необычные факты, которые лучше держать при себе, но это не так интересно, как всем о них рассказывать".
В детстве одним из самых увлекательных занятий летом для меня был сбор коровьего навоза на кооперативном поле вместе с дедушкой. Собранный навоз использовали для удобрения, и надо сказать, успешно. Огурчики-помидорчики росли красивыми и сочными.
Дед Костя ходил меж меланхолично жующих коров и выискивал лепехи, а мне было поручено следить за коровами. Если одна из них поднимала хвост, мне следовало сразу сообщить деду. Тот коршуном кидался к срущему животному и перехватывал драгоценное удобрение, едва то касалось земли, так как одновременно с нами по полю рыскало немало таких же искателей говна. Кто первым увидел, того и лепеха.
Для меня все это было веселым и волнующим квестом.

@темы: борис игнатович душ, тугая струя благодати

21:44 

human impersonator
Коротко о моём отношении к тем, кто требует скидку за то, что они берут АЖ ДВЕ, А НЕ ОДНУ вещи:
"— Сколько стоит?
— Пять галеонов.
— А для меня?
— Пять галеонов.
— Я же ваш брат!
— Десять галеонов."

@темы: борис игнатович душ, желчь, сделайсам

14:22 

human impersonator
Мне снился дивный сон, будто я живу в дачном посёлке, в полуразрушенном доме, но у меня есть четыре козы, которые греют меня и очень любят. Я часто играю с ними: встаю посреди участка и зову их всех, они бегут ко мне и обнимают меня со всех сторон. Из них две взрослые девочки и два козленка, тоже женского пола. Взрослые козы пятнистые, трёхцветные, маленькие козочки белая и черно-белая. Они часто нежно жуют мои руки теплыми ртами и очень уютно пахнут.
Я обожаю коз, считаю очень красивыми, умными и обаятельный животными, так что это был очень хороший сон.

@темы: борис игнатович душ, psycho

23:31 

365 - 215-219

human impersonator
День 215. - Как по-вашему мнению можно избежать творческой несостоятельности?
Много и осознанно трудиться.

День 216. - Что-то по общему мнению смешное, что лично вам кажется грустным, или даже гнусным.
Шутки с дискриминацией.
Когда показывают твои детские фото с голой жопой другим людям.
Задавать маленькому ребенку вопрос "кого ты больше любишь — папу или маму?" или "если я умру, ты будешь плакать?"

День 217. - И наоборот - что-то, что многие считают важным и серьёзным, а вам оно кажется нелепицей.
Креститься приблизительно в сторону церкви, проезжая мимо в транспорте или стоя в метро далеко под ней. Не раз уже видела, как это делают люди в переходе у метро Немига в Минске, развернувшись в сторону храма, но по сути крестясь на театральные афиши.

День 218. - Как вы справляетесь с усталостью от будней?
Никак не справляюсь, я чувствую себя усталой каждый день, даже после сна. Не помню, когда было иначе.

День 219. - Вы совершали хоть однажды какой-нибудь хулиганский поступок?
Я много раз нарушала административные законы, в том числе — демонстративно и по-хулигански, и даже один раз — уголовные. Меня задерживала милиция. Я не буду об этом рассказывать.

читать дальше

@темы: движение плоти, 365, борис игнатович душ

23:23 

human impersonator
Болезнь болезнью, а на выходные придется собраться и пойти поработать. Для тату-конвенции необходим хоть какой-нибудь задник на стену, я остановилась на постере формата А0 с баранами, чтобы все сразу секли, что тут дают. Я так и не придумала новый логотип, не до него, но использовать старый не хочется, поэтому сделала так:


@темы: порно с гоблинами, борис игнатович душ, сделайсам

15:53 

human impersonator
Ну ясно, если человек у нас в РБ умер, его органы могут изъять на донорские нужды, если заранее не было написано заявление им самим о несогласии на изъятие. Также близкие родственники могут написать такое заявление. А можно ли мне при жизни написать какое-нибудь заявление, что я настаиваю на использовании моих органов для трансплантации, чтобы никакие мои родственники не могли этому помешать? А то буду я скоропостижно в отключке помирать, а они там понапишут всякой хуйни по своим религиозным или иным соображениям, которые я в рот ебала, и будет моя прекрасная требуха пропадать в земле почем зря. У меня такие замечательные здоровые почки, легкие, сердце, поджелудочная, печенка, ну жалко же.

@темы: soma, борис игнатович душ

18:02 

human impersonator
Звоню в ремонт обуви, чтобы уточнить адрес, и вместе с гудками слышу бодрый мужской голос, сообщающий, что мои данные и телефон "размещены на сайте попочка.ру, и теперь у вас не будет недостатка поклонников!!!" В ужасе нажимаю отбой, думаю, вдруг номером ошиблась, и тут мне звонят с этого номера. Медлю, но беру трубку. Оказалось, это-таки ремонт обуви, и мастер владелец использует для работы личный номер. Говорю ему, что у него отвратительная заставка, что не хотелось и отвечать на звонок, и чтобы он что-нибудь с этим сделал. На что получаю отповедь, мол, это отличная шутка, у меня должно было подняться настроение, а если не поднялось — это моя проблема.
В последний раз такие шутки я наблюдала со стороны своих не самых умных одноклассников, когда нам было лет по 15. А тут вроде взрослый мужик, борода растёт, на работу ходит. То ли ему насрать, будут ли у него клиенты, то ли он действительно ебанутый и считает, что такое должно смешить.
Как-то я уже привыкла к вменяемым людям, и вот это троху выбивает из колеи.

@темы: Гендальф,посмотри,какие гоблины!©, борис игнатович душ, умственная отсталость негров

21:46 

human impersonator
Такое забавное и полезное видео про линогравюру:


@темы: карысныя выкапні, сделайсам, синематограф

03:33 

human impersonator
В скорой есть хорошие сверхтонкие иглы для анализа крови, но нет одноразовых салфеток у гинеколога. Хирург уверенно отрицает аппендицит, я не разбираюсь, я ему верю. Пожилой гинеколог, бог логики, сначала говорит мне "вам ни в коем случае нельзя поднимать тяжести, ибо придёт хана" и тут же следом "вам надо срочно забеременеть". Тут уж или крестик снять, или трусы надеть.И тоже не находит острой паталогии. У меня хорошая кровь, я еду домой. Мне все также больно. Придумала, что буду впредь отвечать всем этим "порарожать": а вы потом ребёнка себе заберете навсегда, окей?

@темы: soma, борис игнатович душ

00:33 

голодные дети африки не аргумент

human impersonator
Когда сидишь в приёмной скорой помощи с острой болью в животе неясной природы и видишь людей, которые едва дышат, обмякшие в креслах на колесиках, плачут, закрывая руками опухшее, лиловое от синяков лицо, очень сочувствуешь им и желаешь здоровья, и совсем, совсем не становится менее жалко себя самого. Вот они, печальные и болящие, а вот ты, печальный и болящий, и живот у тебя болит все так же сильно. Все правильно.

@темы: девочка со спичками, борис игнатович душ, soma, psycho

19:54 

365 - 210-2014

human impersonator
День 210. - Ваши мысли об экологии.
Слишком много людей.

День 211. - Вещи, мелочи, которые неизменно ассоциируются у вас с радостью.
Снежочек, тихо падающий поздним вечером на мое лицо. Запах дрожжей. Мыльные пузыри. Новая записная книжка. Гифки со смешными котами. Меня радуют очень простые вещи.

День 212. - Несколько праздных и странных вопросов, которые приходили вам в голову. В духе знаменитого "Что кушает за обедом крокодил?"
Я больше люблю праздные фантазии о несуществующих мирах.

День 213. - "Отсутствие новостей - хорошие новости!" - согласны?
Нет, я не такой уж консервативный человек.

День 214. - "Человек - царь природы"... - вы согласны?
Кажется, я поняла что такое "праздные вопросы".

читать дальше

@темы: движение плоти, борис игнатович душ, 365

18:22 

human impersonator
Просто так: в Витебске есть тату-студия моих знакомых, чей официальный слоган "бьет, значит любит" снимает с меня пункты здоровья, когда я на него наталкиваюсь.

@темы: psycho, борис игнатович душ

21:42 

human impersonator
Я очень люблю 5-х HoMM, но мою манеру игры можно назвать "сила есть — ума не надо", поэтому стримы людей, использующих-таки стратегию и тактику я смотрю, как остросюжетные и увлекательные фильмы.

@темы: борис игнатович душ

Presence

главная