• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

human impersonator
13:30 

inktober

human impersonator
Если выбирать между Домовенком Кузей и Господином Ау, я всегда предпочитала второго. Вроде оба — фольклорные персонажи, даже сюжет чем-то похож — столкновение дикого сказочного героя с современной городской культурой. Но Кузя мне кажется каким-то неприятным, навязчивым, вредным. Вроде он должен, как домовой, блюсти порядок и заботиться о других, но только все портит, он несамостоятельный, капризный, вечно попадает в неприятности. Господин Ау пытается быть страшным и нелюдимым, но находит друзей и становится хорошим соседом. В мультике про него мне также очень нравится бутафория и музыка. А еще там прекрасный эпизод, которым можно иллюстрировать хрестоматийную шизофрению: "Ты всего лишь мое отражение! — Это еще не известно, кто чье отражение". Вот, нарисовала Господина Ау и его очень самостоятельный костюм.


@темы: трусы для сублимации, синематограф, сделайсам, iншы свет

01:22 

human impersonator
Моя жизнь в одном предложении: болит, очень болит, хуяк — не болит, вдох-выдох, снова болит. Есть плохие дни, когда мои внутренности рвут жвалами муравьи-людоеды, бывают хорошие дни, когда лекарства, терапия, любимые люди, я сама изгоняем муравьев, и становится можно дышать. У меня очень много плохих дней. Они не стирают хорошие, а хорошие не компенсируют плохих. Я просто так вот живу. Я очень хочу ощущать одинаково ценность и важность плохого и хорошего, ныть столько, сколько потребуется, и радоваться, не готовя себя к будущей боли. Не хочу этих "вот хорошее фото, а здесь ты грустная, не надо это показывать". Хочу показывать все. У меня такое хрупкое ощущение своей видимости, что мне жизненно важно возвращать себя к этому, высказываясь, демонстрируя, перебирая по десятому разу, как некоторые перепроверяют воду, плиту, дверные замки. Я есть, мне можно, я не хуже прочих. Наверное, завтра я пойду в кино на "ночь ужасов", если позволят муравьи. Но если не позволят, я все равно буду, такая же классная, какой могла бы быть в костюме и маске, с фотоаппаратом и яблочный пирогом. Я буду иметь значение, лёжа на кровати с таблетками и больным телом, окошком, в котором интернет, молчанием, тяжёлым сном. Это тоже моя неповторимая жизнь, я буду её очень чувственно проживать.

@темы: неживое, девочка со спичками, борис игнатович душ, soma, psycho

22:42 

human impersonator
Когда-нибудь взойдет солнце новой эпохи, и люди начнут чаще задумываться о том, что шутки про депрессию такие же смешные, как, например, про сахарный диабет. То есть, не смешные вообще.

@темы: Гендальф,посмотри,какие гоблины!©, psycho

14:37 

human impersonator
Эге-гей, народ, у меня там в группе розыгрыш красавицы Катарины в розовом венке! Можно участвовать.


@темы: порно с гоблинами, сделайсам

23:37 

D:

human impersonator
23:25 

лишь бы не работать

human impersonator
17:04 

human impersonator
Невменяемые фандевочки и фанмальчики от гаррипотера — они рядом, они в твоём городе. Твою мать, я-то думала, такие уже повывелись. То есть, они реально готовы с пеной у рта доказывать, что "Слизерин — форева, Пуффендуй — маздай!", как будто от этого зависит их жизнь. И им не 15 лет.

@темы: Гендальф,посмотри,какие гоблины!©

02:33 

human impersonator
Во второй раз смотрю "Карнавал" и не могу на него нарадоваться и перестать оплакивать его скоропостижное закрытие. В нем столько безутешного горя, и ни одного важного персонажа, с которым "все ясно". Хочется их всех то обнимать, то пиздить палкой. Бен стал моим лучшим протагонистом, ведь он из шести пять раз стреляет мимо. Кино заумное, как "Твин Пикс", но более чувственное.Его снимали для меня.

@темы: psycho, борис игнатович душ, синематограф, трусы для сублимации

00:50 

365 - 192-197

human impersonator
День 192. - Несколько любых любопытных фактов о вас.
Я постоянно забываю, сколько мне лет. Я очень реалистично мяукаю, кошки сбегаются. Я очень одаренный скульптор — я хорошо леплю, хотя меня этому не учили.

День 193. - Что может успокоить вас, если вы в ярости?
Возможность выразить ярость прямолинейно.

День 194. - Персонажи или исторические деятели, с которыми вы чувствуете своё внутреннее сходство, душевное родство.
Я испытываю большую приязнь к Тиффани Болит — персонажу Терри Пратчетта. Она дочь фермера, ведьма, она не романтическая героиня, она часто лажает, у нее коричневые волосы, как у меня.

День 195. - Вам нравятся "заброшенки"?
Нравятся, особенно на фото. В реальности они часто опасны для здоровья и воняют мочой и мусором.

День 196. - Если бы вы позволили ставить на себе опыты, то что это были бы за опыты?
Если бы я была очень больна и не имела средств для лечения, я бы, возможно, согласилась принимать экспериментальные лекарства. Я знаю, так делают, в этом случае ты получаешь лечение бесплатно.

День 197. - Что для вас значат слова "не потерять себя"?
Это очень трудный вопрос. Мне очень легко почувствовать принуждение, чужое влияние там, где его нет, и отказаться действовать даже себе во благо. Это очень вредит мне.

читать дальше

@темы: 365, борис игнатович душ, движение плоти

12:30 

human impersonator
Нашли дома у матери книгу аж 63 года про контрацепцию. В ней сказано, что презервативы — это очень плохо, потому что рвутся и запах резины, и "мужчина ничего не чувствует". Может, в 63-м что-то такое и было, но мать пользовалась книгой в начале 80-х. А хвалебные телеги в адрес календарно-температурного метода и всяких свечек и ЛИМОНА, БЛАДЖ обведены мамкиной рукой карандашиком. Ну и что, "помогли ей те ляхи"? Целых два раза помогли.
Ещё нашли две книги про семейную гармонию, конец 70-х — начало 80-х. Для тех времен там были очень передовые идеи, вроде той, что "следует заботиться о сексуальном удовольствии женщины" или робкие попытки разрушить миф о потере девственности как об непременном гуро с кровью. Но тем не менее, книги смешные и крепко держатся за многие предрассудки ещё досоветского происхождения. Читали друг другу вслух и очень веселились.
Также нашлась энциклопедия для девочек ссср-эдишн. Толстенная книженция, две третьих которой — уроки домоводства, чуть-чуть про игры для детских праздников и жалкие несколько страниц про гигиену и здоровье. Сомнительной ценности "фишечка" этой книги — вымышленный персонаж, девочка Каппа (Капитолина). Её ввели в книгу исключительно в качестве "девочки для битья", чтобы показать читательницам, какой быть плохо и что с тобой будет, если будешь как Каппа. Ох уж мне эта наивная советская вера в исцеляющую силу негативной мотивации. Также там присутствуют "хорошие" девочки — Таня, пионерка — всем девчулям примерка, и Оля, простая советская космодесантница, успеваюшая сделать все уроки за три часа, чтобы затем вымыть всю квартиру, приготовить обед из трёх блюд и посетить до 9 вечера овердохуя кружков и секций. И в школу сходить. Ну, и куда без трогательных истории о злых капиталистах и добрых кубинцах, которые все делают с песней и пляской, потому что у них социализм.
Даже не знаю, куда всю эту макулатуру пристроить.

@темы: Гендальф,посмотри,какие гоблины!©, карысныя выкапні, очень смешная шутка про жопу

18:37 

human impersonator
Посмотрела новеньких "Охотников за привидениями". Очень понравилось, хочу продолжение.

@темы: синематограф, тугая струя благодати

11:40 

human impersonator
Оу, позвали на маркет в рамках "Международной тату-конвенции". Вот куда я рогули надену! Только сделать их надо.

@темы: борис игнатович душ, сделайсам, тугая струя благодати

01:57 

human impersonator
Я буду донкихотствовать и возражать сетевым долбоебам, которые тычут пальцем в инвалидов, оскорбляют людей в беде, призывают к насилию, травят жертв. Долбоебы не изменятся, но кто-нибудь прочитает, кому не хватает союзников или хотя бы признания, что их проблемы настоящие и важные. Мне такое очень помогает. Если незнакомый заступается за другого человека, похожего на меня, это помогает мне преодолевать ощущение моей невидимости. Так я будто получаю знак: я существую и мои чувства правдивы, кто-то есть и на моей стороне. Люди всего лишь высказываются ради самих себя, но это и обо мне. Такое должно быть.

@темы: psycho, борис игнатович душ

12:27 

365 - 187-191

human impersonator
День 187. - Любите ли вы ходить по магазинам? Что любите и что не любите покупать?
Я люблю ходить в магазины, если мне там что-нибудь нужно, и у меня есть на это деньги. Люблю покупать для себя все, это ж для себя.

День 188. - Что-то, что способно всерьёз напугать вас.
Серьезный официальный голос в телефонной трубке, если звонят с незнакомого номера.

День 189. - Ваш лень в подробностях ))) В смысле - что вы делаете, когда ничего не делаете?
Так не бывает. Мне кажется, автор сам не понял, что спросил. Люди всегда что-нибудь делают.

День 190. - Ваши любимые предметы в школе.
Мне нравился английский (у меня их было несколько разных, ибо лицей), мировая художественная культура, химия (хотя я по ней однажды едва не получила два балла за четверть).

День 191. - Что вы предпринимаете, если вам не хватает впечатлений?
Хо-хо, иду в людное место, в поликлинику, например. На месяц впечатлений набираюсь.

читать дальше

@темы: 365, борис игнатович душ, движение плоти

22:03 

human impersonator
Я долго думала, что бы такого порисовать на inktober, чтобы не листики-цветочки, а что-нибудь более сложное, что я люблю всем сердцем. А всем сердцем я люблю Плоский Мир, особенно — Нак Мак Фиглов. Тем более, мне давно хотелось сделать собственных, потому что хотя их и часто рисуют, почти всегда рисуют неправильно. Многие изображают их просто синими, как смурфиков, хотя известно, что они светлокожие, а синими кажутся из-за многочисленных клановых татуировок. Чокнутый Крошка Артур — фигл, но он не синий, потому что вырос в приемной семье другого вида.
Я нарисовала Дженни, жену Роба Всякограба, и старого гоннагля (барда) Уильяма. У Дженни и детей светлая кожа, так как им татуировок не полагается. Во что одевалась Дженни не описано, поэтому я одела ее в пеплос — подходящий наряд для женщины народа, чуть более, чем полностью списанного с кельтов и пиктов. Кстати, хотя фиглы и носят килты, это совсем не обязательно ткань в клеточку. Они используют любую, которую удается спереть.
Мне стали лучше даваться линии, и получается обычно почти то, что я вижу у себя в голове.


@темы: iншы свет, движение плоти, сделайсам, трусы для сублимации

17:41 

human impersonator
Кабинет невролога.

— Доктор, меня беспокоят постоянные боли.
— Да? Но вы посмотрите, какая на улице славная погода!
— Я заметил, но мне все равно больно.
— А вы уже смотрели новый фильм Тима Бертона? Рекомендую.
— Очень болит.
— Да ну вас, какой-то вы зацикленный на себе человек, вы просто эгоист и не хотите замечать, как прекрасен и интересен мир вокруг вас.

Так будет, если переложить на ситуацию врача-телесника отношение к человеческой психике некоторых сетевых психологов (не буду показывать пальцем).

@темы: желчь, psycho

11:29 

human impersonator
Снилось два чертовски любопытных сна.
В одном я училась в школе для девочек. В общей душевой в кабине с задернутой шторой висело мужское туловище, связанное и с выпущенными кишками. Он был ещё жив, но не разговаривал. Кроме меня его никто не видел, только я заглянула за штору. Я подумала, что вариантов действий у меня два: я могу позвать помощь; я могу оставить все как есть, он умрёт и когда-нибудь его все равно найдут, а я буду не при чем. Я выбрала второй, потому что показалось странным, что он там висит в таком виде, посреди людного места, и если я ввяжусь в его спасение, у меня будут проблемы от тех, кто это с ним сотворил. Решив, что это провокация или ритуальная казнь, я молчала и каждый день ходила проверять его. Ещё одна ученица обнаружила его и впала в истерику, я её успокоила и уговорила не вмешиваться. Мужик наконец умер. В один из дней тело исчезло. Я стала переживать, что теперь он станет привидением и будет мстить мне за то, что я не помогла ему.
Во втором сне я жила с Олексеем и какой-то совсем молодой девицей, притом мы так типа сами решили вместе. Но большую часть времени я и Олексей проводили вдвоём и очень этому радовались, а девица на это психовала и все время ныла, что хочет детей. Ни я, ни Олексей детей не хотели. Я стала думать, что неплохо было бы от девицы избавиться. Предложила сходить вместе в лес. Собираюсь и думаю: в лесу всякое может случиться, можно сорваться с обрыва, провалиться в яму, заблудиться и быть съеденным хищниками. Несчастный случай. И никаких больше истеричных овуляшек.
Эти сны интересны тем, что в них я, оказываясь в неблагоприятной ситуации, принимаю решения в свою пользу, хотя и довольно диким образом. Это прогресс, потому что обычно мне снится, что я терплю, страдаю и подчиняюсь чужим решениям.

@темы: борис игнатович душ, psycho

14:12 

true vegan black metal

human impersonator
Автор — некто Мария Павликовская-Ясножевская, польская поэтесса, чей сборник я откопала у матери на полках. Учитывая, что это перевод с польского, могу вообразить, как впечатляюще это звучит на языке оригинала, и так читаешь, словно камни ворочаешь. Я живо представила, какой улетный получился бы из этого блэк-метал трэк. Какая чистая эссенция ненависти. Кажется, будто до твоего лица со страниц долетают слюни, которыми брызгал и захлебывался автор в далёком 1932 году.

Мясопожирателям

Для них шевелят рыбы жабрами в лохани
с безмолвьем в ртах кровавых, ибо не уснули.
Для них на гулкой кухне кровью бьют гортани,
когда скрутили шею или полоснули.

Они всосут трагичность с кровью мёртвой утки,
детей коровьих сварят — малых сих теляток.
Съедят их требушину — с кашею желудки,
и корм сей им и семьям в день воскресный сладок.

Отвары обожают ножек перебитых,
гирляндами сжирают наглые колбасы,
лущат бвгровфх раков, в кипятке добытых,
едят бараньей плоти бурые атласы.

Размазывают трупы на невинной хлебе,
обнюхивают яйца — мягок ли, сколь надо,
язык вкусивши мёртвый, пребывают в небе,
и краденому мозгу все в их душах радо.

С улыбкою гиенькй алчат мертвоеды,
затылками набрякнув, свесив в складках лица.
Жрут грустные закуски — божьих тварей белы,
и как от новых кладбищ, пар от них точится.

По серне дивноокой траур не наденут,
сглодав ещё на тризне чтимого сочлена,
но на паштет гусиный гнусный взгляд возденут,
неукротимы чревом и лысей колена.
А в остальном — убоги и неинтересны
и — разве что — столице чавканьем известны.


Мне прям так есть захотелось, пойду, пожру грустных закусок, набрякнув затылком.

@темы: умственная отсталость негров, карысныя выкапні, желчь, Гендальф,посмотри,какие гоблины!©, soma

01:28 

human impersonator
Сидим вдвоём в витебской хате, больные и чихающие, пьем чаи, читаем Платонова и советские книжки о половом воспитании. Артхаус.

@темы: борис игнатович душ

Presence

главная