13:13 

human impersonator
Написала мне дева с предложением пойти к ней на работу, вести курсы для взрослых "нарисуй заебись за два часа без подготовки". Сейчас это очень модно в городе, такой своего рода ЛАРП выходного дня — почувствуй себя художником быстро и не вспотев. Я скинула деве свою группу с рисунками. Дева взглянула и молча исчезла. Наверное, испугалась моего искромётного художественного таланта.

@темы: presence, желчь

11:16 

human impersonator
Открыла статью одной известной журналистки, добралась до фразы "я никогда не подвергалась дискриминации" и прекратила чтение. Пролистала в самый конец, а там: вообще-то, женщина может зарабатывать деньги, чем захочет, даже проституцией, если ей это нравится. Нравится. Блядь, популяризаторы науки все такие тупые?

@темы: желчь

10:17 

human impersonator
Во сне за мной по лестницам гонялась корова. Я спаслась от нее, прыгнув с моста в море, — плавать это безумное животное не умело.
Затем была одна старая знакомая в отношениях с одним из бывших. Тот ей звонил каждые полчаса и требовал отчитаться, где она и с кем. Верю, во времена, когда я с ним встречалась, мобильник был роскошью, и только это спасало меня от постоянных проверок.
А под занавес я оказалась замужем за очень противным мужиком, который решил отомстить мне за то, что я мало времени провожу с ним дома, и отравился насмерть, сидя у окна квартиры. Когда я его обнаружила, он уже начал портиться, а я пыталась набрать скорую и все попадала не туда. Не могла решить, что скажу, когда дозвонюсь: здравствуйте, мой муж выглядит и пахнет мертвым, а меня неделю не было дома, я боюсь покойников, заберите его, пожалуйста.

@темы: mare

00:08 

human impersonator
Я хочу, чтобы завтра было лучше, чем сегодня. 39 градусов — это как-то многовато. Минувшее утро можно отнести к тем редким случаям, когда мне казалось, что я умираю. Опять лицо в кровоподтёках. Я лягу посплю.

@темы: soma, девочка со спичками

02:23 

human impersonator
Доделала задание с курсов — и прилегла помирать с лихорадкой и раздираемый воспалением горлом. Все победила, а вирус — нет.

@темы: soma, девочка со спичками

16:30 

human impersonator
Опрос для девочек.


Вопрос: какая ты сегодня?
1. влюбленная 
0  (0%)
2. нервная 
2  (10.53%)
3. небинарн_ая 
2  (10.53%)
4. не в себе 
1  (5.26%)
5. задорная 
3  (15.79%)
6. в шоке 
0  (0%)
7. мечтательная 
1  (5.26%)
8. великолепная 
4  (21.05%)
9. помятая 
6  (31.58%)
Всего: 19

@темы: игра, очень смешная шутка про жопу

10:50 

human impersonator
Двоюродная сестра пошутила, отправляясь на похороны своего папки: как он подгадал, умер как раз в срок, когда можно снять деньги со счета. Прожали, не стыдно. Он был жестоким, глупым и эгоистичным человеком, сделавшим много зла своей семье.

@темы: presence, желчь

08:20 

human impersonator
В последний раз я видела их в очень плохой компании на чьей-то хате. Предполагалось, что будем говорить о делах. Я не дождалась.
Бывают сборища, похожие на ад. Когда много людей, из которых мало кто знает друг друга, и разговор перескакивает с одной хуеты на другую, не давая остановиться на чем-либо всерьез, чтобы не стало очевидно, что все присутствующие глубоко чужие друг другу. Похоже на вынужденный трёп застрявших в лифте посторонних. Только здесь все вроде бы по доброй воле. Наверное, это называется "уметь общаться в компании", только непонятно, нахрена. За три часа я поняла лишь, что присутствующие ненавидят слово "нормальный" и считают очень смешным слово "вагина". Обычно в такой ситуации я становлюсь неприятной, начинаю говорить мрачные, тяжёлые вещи, что-нибудь про смерть, катастрофы, криминал, болезни, чтобы составить творящемуся вокруг меня безумию альтернативу. Безумие всегда сильнее. Хорошо, если вовремя удается вспомнить, что я не заперта в лифте и могу уйти в любой момент.
Я не знаю, зачем это происходит. Я так злюсь, когда оказываюсь среди этого всего. Так хочется прекратить это чем-нибудь страшным, серьезным, настоящим, например, разрезать себе руку и показать всем: смотрите, я ненормальная, давайте поговорим об этом, вы же любите все ненормальное, ну куда вы все заспешили? Чтобы все поняли, что до этого момента было тупое кривляние, и перестали это делать. Хотя, кто я такая, чтобы мешать людям заниматься хуйней.

@темы: желчь, девочка со спичками, psycho

20:17 

human impersonator
Факт, который в свое время заставил меня позеленеть лицом: многие мужчины НЕ МОЮТ зад и перед каждый день и не видят в этом ничего "такого". А еще перед сексом не моют. И после секса. И даже когда без презика. Бля.


@темы: желчь, soma

15:50 

human impersonator
Ну вот, ещё одна блоггерша порвалась. Жалко, она была ничего. Вот так пишет человек вполне разумно и трезво, а потом как даст стране угля. Тут тебе и феминистки не разрешают брить ноги длясибя, и лично Андреа Дворкин требует заниматься суровым лесбийским сексом. То ли блоггерша головой ударилась, то ли всегда была глупенькая, просто умело маскировалась. Впрочем, мы все плывём в одной прогнившей лодке женской гендерной социализации и то и дело реагируем самым простым, понятным образом.

@темы: желчь

02:43 

human impersonator
Когда у тебя разбивается сердце, и ты расстаешься с близким человеком далеко не мирно, всегда найдется мудак, затягивающий унылую песню "будь благодарна за то хорошее, что было между вами". Это всегда звучит как "скажи спасибо, что жива осталась, а мог и ножичком по горлу полоснуть". Эй, не будь у меня причин ненавидеть и убиваться, мы бы расстались друзьями, и я бы без этих охуительных советов могла вспомнить все хорошее. А тут за что благодарить? Спасибо, что не бил? Что не заразил ВИЧ, не отрезал руки, не насиловал слишком часто? Охуеть, какое отдолжение.

@темы: psycho, желчь

13:32 

human impersonator
Решили продать тело Лоры Палмер на предстоящей ролевой ярмарке. Прямо сейчас она стоит на балконе. Нужно приклеить ей волосы обратно и подкрасить. Это напомнило мне передвижную ярмарку в Neverwhere Нила Геймана, где можно было купить или продать все, от риса с карри до трупа. Я бы продала и светящихся сов, но без гирлянды они бесполезны, я гирлянда мне самой нужна.
Хочу избавиться от максимума вещей, напоминающих о ненастоящих друзьях.

@темы: psycho, presence

13:26 

human impersonator
Мне снилось, что у меня белые волосы, юбка-карандаш и шляпа-цилиндр. И бордовая помада. И что я в таком виде хожу по улице. Очень плохой сон.

@темы: psycho

03:39 

human impersonator
Простой способ узнать, не абьюзят ли тебя: если ты считаешь, что не сможешь отказать человеку, не согласиться с ним, — готово, ты в дерьме.

@темы: psycho

21:03 

human impersonator
Полярные рыбы средь диких ветров гуляют без шапок и без свитеров.


Вопрос: какой ты морской житель?
1. счастливый 
1  (6.67%)
2. в замешательстве 
3  (20%)
3. обиженный 
0  (0%)
4. няшенька 
3  (20%)
5. ворчливый 
1  (6.67%)
6. унылый 
5  (33.33%)
7. неотразимый 
1  (6.67%)
8. опасный 
0  (0%)
9. зависаем с бро 
1  (6.67%)
Всего: 15

@темы: игра, очень смешная шутка про жопу

17:06 

human impersonator
Неожиданно на курсах одобрили мою работу. Я сделала то, что люблю более всего — "делай грязь". И оказалось, что "грязь" здесь — то, что нужно. Я совсем не могу сама разобраться, что у меня хорошо получилось, а что — не очень. Неадекватная самооценка в сторону отрицательной почему-то до сих пор кое-где считается достоинством. Я считаю это большой проблемой. Это мешает профессиональному росту. Не дает усваивать свой опыт, замечать свои сильные стороны и места, где действительно провисает.

@темы: presence, psycho

14:23 

human impersonator
Кто-то смотрел "Ривердейл"? Как оно?

@темы: синематограф

13:05 

human impersonator
За годы затворничества у меня сформировался личный словарь мемов, которые делают мою речь тяжеловатой и порой забавной для других людей. Мне она нравится, хотя расположить к себе окружающих не помогает. Захотелось собрать небольшой список своих любимых слов и выражений, которые могу сходу вспомнить.

Превозмогать — совершать болезненные и вредные для себя сверх-усилия по принуждению людей или обстоятельств.
Вести себя естественно — негативное оценочное описание того, как ведут себя неприятные и/или опасные люди. Например: "Этот алкаш как напьется, да как начнет вести себя естественно".
Кощщка — кошка.
Жижа — жидкая пища; чвяка — полужидкая пища; хряпа — твердая пища.
Гря́зи — слабо проходимый участок дороги, покрытый грязью.
Фердипердозный (из фильмов про Остина Пауэрса) — великолепный.
Харекришна — собирательное название всего, что ассоциируется с восточной эзотерикой. Например: продают какую-то несъедобную харекришну.
Это любовь — описание любого эмоционального, обычно неразумного, неуместного, нелепого поступка в отношении другого человека.
Щщи — лицевая часть головы; выражение лица.
Михаил (на письме всегда с маленькой буквы) — плохой психолог.
Пе́рди — малоизученный, часто бедный и грязный район города/населенный пункт.
Жэстачайшэ (из речи главы государства) — очень сильно, жёстко, брутально.
Перфоманс — неуместное демонстративное поведение.
Белый юмор — непонятный юмор.
Забалела — палячыся! — ты дурак.
Арт-брют — плохо сделанная творческая работа.
Звон-гора — собирательное название всего, что ассоциируется со славянско-языческими сектами.
Запиханка — запеканка.
Будзьмабеларус — представитель современного молодежного сообщества, продвигающего упрощённый вариант национальной белорусской культуры.
Внутренний гестаповец — унижающий меня "внутренний голос".
Маматома — моя мать.
Облегчаться/расслабляться — вымещать подавленные эмоции на неподходящих людях.
Дать стране угля — удивить.
Хлебушек — толстый кот.
Хуй в голове — женская гендерная социализация.
Мбедь — очень мохнатый кот.
Аутизм выходного дня — уединенная прогулка, на протяжении которой разглядывашь мелкие детали вокруг, фотографируешь, фантазируешь, бормочешь под нос.
Подру́г — близкий друг мужского пола.

Больше прямо сейчас ничего не вспомню.

@темы: presence, очень смешная шутка про жопу

12:16 

human impersonator
Очень смешной сон: какой-то российский город на большой реке, метро, в котором всего три станции, местная традиция, садясь на средней, всю дорогу причитать "какая гадость!". Не будешь причитать — на тебя начнут косится.

@темы: psycho

22:44 

human impersonator
Я очень обрадовалась, когда нашла эту книжку. Будучи совсем маленькой, я очень ее любила. Сейчас листаю ее, и мне тепло, такая она красивая, чудная и забавная.
"Что происходит ночью", Ирена Лусе. Рига. 1987 год.



читать дальше

@темы: фоторгафии, тугая струя благодати, карысныя выкапні

Presence

главная