• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:39 

human impersonator
Я победитель по жизни: первый день Млына, боль, скорая, разрыв яичника, боль, операция, лежу в проводах и охуеваю.

@темы: борис игнатович душ, soma, неживое

20:53 

human impersonator
А меж тем в июне в Москву приедет Манли, и счастью моему нет конца, потому что я поеду без разговоров.

@темы: борис игнатович душ, поющие трусы, тугая струя благодати

13:21 

human impersonator
У меня нет планов, вообще. Мелкие, на день, неделю вперёд есть, но месяц или год, не говоря уже о более долгих периодах для меня пусты и тёмны. Когда-то у меня был генеральный план — умереть до 30. В 9 я думала, что меня убьют. В 15 представляла несчастный случай. В 25 была уверена, что это произойдёт из-за болезни. И вот мне 31, я не умерла, и видение будущего померкло. Я чувствую одновременно облегчение — всё-таки было страшно — и растерянность. Я ждала смерти и даже не представляла других вариантов с раннего детства, я просто не знаю, как это — строить планы нажизнь. Я перемещаюсь изо дня в день, перебегая в тени, избегая совершать что-то существенное, будто вот это все вокруг — не моя жизнь, а я просочилась в этот поезд без билета, и вот-вот меня оштрафуют и вышвырнут на полном ходу.

@темы: psycho, борис игнатович душ, девочка со спичками, неживое

01:38 

365 - 243-246

human impersonator
День 243. - Если бы вы были педагогом, что хотели бы преподавать?
Я уже имела шанс стать педагогом, даже вела немного у школьников рисунок, живопись, композицию и историю изобразительного искусства. Вот последнее я бы попробовала преподавать еще, но у студентов колледжа хотя бы. Если бы за это нормально платили.

День 244. - Ваши мысли о мести.
Мне больше нравится идея сразу давать сдачи.

День 245. - Атрибуты роскоши, которые вам хотелось бы иметь.
Брэкеты. Для меня это нихуя себе какая роскошь.

День 246. - Как вам кажется, вы могли бы быть священником?

Нет. Это публичная должность, нужно уметь ладить с людьми, иметь гибкую совесть и "подгонять источники под свою лажу". Кроме того, я ебала религии.

читать дальше

@темы: движение плоти, борис игнатович душ, 365

23:20 

human impersonator
Я вдруг решила, что Млын содержит много новогодних штук, и очень немного — красивых новогодних штук. Теперь будет больше.


@темы: сделайсам, порно с гоблинами, борис игнатович душ

18:37 

human impersonator
"Короткая стрижка без укладки! Носить ее — проще простого: вымойте волосы, затем, используя гель, пенку, фен, воск..." Тааак, стоп, это называется "без укладки"? Что-то из одного ряда с "естественной красотой", которую надо полчаса перед зеркалом намазывать на лицо. Не, "без укладки" — это "встала, помылась, причесалась — заебись!"
Да, я снова хочу избавиться от своих длинных волос. В какой-то момент это перестает быть интересным и приятным, и все обращение с ними превращается в войну. Хочу "пикси", так коротко меня еще не стригли. И в синий цвет!

@темы: борис игнатович душ, Гендальф,посмотри,какие гоблины!©, soma

12:44 

human impersonator
Джызас, какой у некоторых людей мерзкий щебечущий, сюсюкающий голос, словно они с младенцами разговаривают. У дев часто встречается. Так хочется им сказать: да говори же ты, ГОВОРИ, ОТКРЫВАЙ БЛЯДЬ РОТ, никто тебя за это не ударит! Ты ни секунды не милая маленькая девочка, ты взрослая женщина, и я нихуя не разбираю в твоей речи, кроме хлюпания твоих слюней!
"Мимими, сисяс ми цюцюць подозьдем." ААА, ебаный в рот, ты же будущий психиатр или психолог, тебя же пациенты табуреткой забьют! Невротики так точно, их такое бесит. Вот я ещё слушаю и зеленею.

@темы: psycho, желчь, борис игнатович душ

15:10 

human impersonator
Звезда востока перуанского теле-шоу Los Reyes del Playback — Luciano Rosso. Огненный мужик! У него и канал на ютубе есть.




@темы: синематограф, поющие трусы, очень смешная шутка про жопу, карысныя выкапні

14:04 

human impersonator
Я хочу украшать квартиру, есть мандарины, готовить кучу красивого к Млыну и ходить в бассейн. Вместо этого у меня снова сгорела материнка, пищеварение окончательно пошло по пизде, я лежу, мучаюсь, клюю кашу и уже смирилась, что наклеек на Млыне и красивой подставки не будет. Если ещё и в больницу положат, будет вишенка на этом торте из говна.

@темы: неживое, девочка со спичками, борис игнатович душ, soma, psycho

22:33 

human impersonator
Объединившись в нелюбви к трудетективу, мы с Олексеем решили, что напишем о нем фанфик. Никто из нас не умеет прозу, но когда это кому мешало? Будут у нас два милиционера, место действия — город Миоры (Витебская область), и какая-нибудь трэшовая история. И назовем мы это все "Сапраўдны ўчастковы".

@темы: борис игнатович душ, очень смешная шутка про жопу, синематограф

20:14 

human impersonator
Даешь холодное флуоресцентное утро в противовес всем этим "теплым ламповым вечерам". С унылой электронщиной и запахом пластмассы. Я б сходила.

@темы: очень смешная шутка про жопу, борис игнатович душ

20:06 

human impersonator
Как боженька спел.


@темы: карысныя выкапні, синематограф

18:13 

365 - 236-242

human impersonator
День 236. - Ваши любимые мифологические образы и персонажи.
а) женские персонажи, связанные с миром мертвых б) гротескные, пугающие в) те, у которых нет лица или глаз

День 237. - Как вы относитесь к "веганству"?
Обожаю плоть мертвых животных после кулинарной обработки.

День 238. - Несколько совершенно безумных мыслей, которые приходили вам в голову.
Очень давно, еще в школе, у меня были навязчивые мысли о том, что на самом деле мир вокруг меня ненастоящий, я в нем не живу, а нахожусь в отключке в какой-нибудь лаборатории вся в трубках и голая, и вижу сон о своей жизни. "Матрицу" я тогда еще не смотрела.

День 240. - Что такое, по-вашему, гениальность?
Видеть вещи как они есть.

День 241. - Лучшее, на ваш взгляд, произведение о любви.
Такое, где саммари уложится во фразу "они устроили свою жизнь так, как хотели, жили долго и без трагедий, и умерли старыми и легко."

День 242. - Вы верите в однозначное добро и зло?
Верю. Моя нравственная позиция легко укладывается в рамки "хочу — не хочу".

читать дальше

@темы: 365, борис игнатович душ, движение плоти

14:40 

human impersonator
Из романа Маргарет Этвуд "Рассказ служанки". Героиня, низведенная до функции "рожающей вещи", лишенная полноценного общения, занятий, не связанеых с заботой о благополучном зачатии, слушает жизнь своего тела. Удивительно, как хорошо это иллюстрирует и мои ощущения. Ипохондрия превращает естественные фоновые движения тканей и жидкостей в жуткий грохот, всякая слабая колика сшибает с ног. Невозможно перестать прислушиваться. Я не помню, когда было по-другому.

"Я утопаю в своем теле, как в болоте, в трясине, где я одна знаю тропу. Коварная почва, моя личная территория. Я становлюсь землей, к которой прижимаюсь ухом, ловлю слухи о будущем. Каждое покалывание, каждый шепоток боли, рябь сброшенной материи, распухла или съежилась ткань, истекает плоть, – все это знаки, обо всем я должна знать."

@темы: psycho, soma, борис игнатович душ, девочка со спичками, карысныя выкапні, неживое

11:25 

human impersonator
По-моему, это уже просто неприлично — впаривать пациентке про "вы болеете, потому что не рожали", особенно, когда приём стоит от 15$. Совсем уже охуели там. Впрочем, все то же самое бесплатно — небольшое утешение. Вменяемые врачи, где они?

@темы: умственная отсталость негров, Гендальф,посмотри,какие гоблины!©, soma

15:14 

human impersonator
Витебский паблик "Несуществующая витебская сцена" прекрасен всем: от названия, которое лучшим образом характеризует витебскую сцену, до публикаций, авторы которых страдают "синдромом Шевчука" и исходят классовой ненавистью к "галимой попсе, которую почему-то слушают, а нас нет". Даже вялые попытки самоиронии не помогают. Ну еба, народ, J:МОРС в самом деле говно, красивенькое и мило приукрашенное, зато вы — говно натуральное, raw, тру-перетру, ни с чем не спутаешь. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСТЬ, ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ.
Нет, я добавлю. Подходил к концу 2016 год, а ребятки из группы "Сны Опоссума" (я хоть правильно написала название?) на серьезных щщах играли все то, что группа Mogwai играла в 2007-м. Я плакаю.

@темы: поющие трусы, желчь, Гендальф,посмотри,какие гоблины!©

12:07 

human impersonator
Вся моя жизнь: люди не спрашивают меня, почему я веду себя так или иначе, чего я хочу, зачем мне нужно то, чего я хочу. Они просто являются и говорят: ты хочешь какой-то хуйни, она тебе не нужна, ты ведешь себя ненормально, делай, как я говорю. Они уверены в себе и в том, что у них благие намерения. И это, блядь, неправильно.
Я знаю, что с точки зрения ослепших от своей охуенности "альф" я — нестатусный противник, заткнуть или унизить меня для таких людей некруто. Я становлюсь объектом манипуляций и агрессии людей, которые свой статус оценивают невысоко и предпочитают лёгких жертв из числа тех, кто демонстрирует или сильную неуверенность в себе, или доверяют им из дружеских или других добрых чувств. Меня это не утешает, я бы хотела понять, как вести себя с такими, чтобы они знали, что я откушу им голову, если они будут донимать меня. Я ведь в самом деле откушу.

@темы: psycho, борис игнатович душ, девочка со спичками, неживое

22:54 

human impersonator
Я пытаюсь смотреть "Американскую историю ужасов", но она мне не нравится, потому что нелепая, и там все поехавшие. Доча умная и хорошая, мама хорошая и глупая, и все. Конечно, там еще в полный рост стоит то самое YES ALL MEN, но мне некому там сопереживать. Я не могу смотреть длинное кино, не пародию, где мне никто не нравится. Мне кажется, это сняли ради "о, смотрите, какие ебанутые люди бывают", и ради вычурных убийств. Вычурные убийства и сумасшедшие — это не интересно.

@темы: синематограф, борис игнатович душ

21:46 

human impersonator
Да что ж такое. Я хочу мистический сериал для фона, но не тупой, как трудэтектив, не про кров-любов, чтобы там были симпатичные умненькие женщины-героини, и чтобы там не еблись в каждой серии показательно. Кажется, я слишком много хочу от этого мира.

@темы: синематограф, борис игнатович душ

17:27 

human impersonator
Я тут смотрю под работу трудэтектива, и боженька, какие же там все мерзкие, притом скучно так мерзкие, маленькие унылые поганцы, кто с подтекающей крышей, кто просто мудак. Это надо было снять такую тягомотину ради настолько непривлекательных и неприятных персонажей. Сериал похож на шоколадные конфеты с красивым фантиком — саундтрек, опенинг, дизайн — и поганенькой начинкой из навороченной истории про людей, на чьи поступки и переживания просто насрать. Таких полно кругом, и если нельзя их совсем избегать, думаешь об Англии, если они открывают рот и начинают говорить. А тут целое кино про таких.

@темы: желчь, синематограф

Presence

главная