14:44 

триллеры

human impersonator
Два триллера, найденные в группе вк "Тест Бедхель".

Вход в никуда (Enter Nowhere)

Хороший, крепкий триллер. Из категории "какие-то люди где-то застряли и не могут выбраться, много диалогов и все серое". Без скриммеров и рояля в кустах.

атмосфера

Я прелесть, живущая в доме (I Am the Pretty Thing That Lives in the House)

С одной стороны, хороший. История есть, саспиенс тоже есть, дешевых пугалок нет. Но, с другой стороны, не всякому понравится, как все это подано. Слишком крутой авангард. Повествование настолько меееедленное, что даже я начинала отвлекаться. В фильме почти нет движения. Скорее всего, так было задумано, но заходит со скрипом.

и перед глазами все плывет

@темы: синематограф

13:06 

аниме

human impersonator
Посмотрела два аниме, которых не видела раньше.

Большая рыба и бегония (Da hai)

Китайский. Очень красивый и стильный, понятно, на что ориентируется. Плохо в нем то, что и во всех виденных мной китайских фильмах: кульминация происходит где-то в середине истории, после чего идет долгое ковыряние заживающей ранки, посыпание ее солью и СТРОDАNIЯ. Может быть, это отражает менталитет или культуру страны, но меня вот страшно бесит.

чо там

Ходячий замок (Howl's Moving Castle)

Все уже посмотрели сто раз, а я вот впервые сподобилась. Он красивый и грибной, манера повествования мне здесь нравится больше, чем в "Большой рыбе", не скучно. Очень понравились Софи и кашляющая собака. Не понравился Хаул, потому что он инфантильный кусок говна. Я люблю многие фильмы этой студии, кроме, пожалуй, "Ветер крепчает" — для меня он слишком суровый, и там совсем нет меня. "Ходячий замок" я, пожалуй, пересмотрю как-нибудь.

вдруг кто не видел

@темы: синематограф

13:47 

human impersonator
Сходила вчера на концерт местного дарк-кабаре Miss Chambertale. Очень приятно играли и пели, я рада, что услышала. Немного танцевала. Незнакомая девочка пригласила на бретонку, но песня оказалась неподходящая, и мы стали танцевать польку. Другая девочка в образе подскочила и прямо-таки запретила нам танцевать польку, требуя танцевать бретонку. Вот это было диковато, а так — все понравилось.


@темы: фоторгафии, presence

14:42 

human impersonator
Ну что ж такое, в этом году, похоже, не будет стенда Пратчетта на юникон. Хоть сама иди и делай. Одна я не справлюсь, а таких же упоротых фанатов у меня нет. А зазывать незнакомых — почти наверняка в итоге все делать самой, прочие же будут ходить кругом и пинать хуи. Почему никто не любит Плоский мир так же, как я, чтобы хотеть сделать стенд?

@темы: девочка со спичками, presence

14:16 

human impersonator
Последняя шестерка для #mermay В этом году закончу на двадцати четырех, нет более душевных сил и времени. Вообще, мне очень понравилось. Мне удалось создать серию, моя идентичность фолк-задрота счастлива, акварель поддается мне все лучше. Позже я отсканирую те, что люблю больше всех, поправлю и выложу в большом размере в паблик.


@темы: рисунк

17:26 

human impersonator
Я слишком многое делала не потому, что оно мне нравилось, а чтобы людям было интересно со мной. В итоге, я очень много времени потратила на скучные и неприятные вещи, а друзей у меня больше не стало. Я решила, что нужно перестать стараться быть интересной. Люди больше всего на свете интересуются собой. Мне стало гораздо легче и приятнее жить.

@темы: presence, psycho

14:17 

human impersonator
Когда-нибудь это должно было произойти. Спонсор опроса — Страдающее Средневековье.


Вопрос: какой ты житель Средневековья?
1. красавица 
1  (3.85%)
2. веселый 
0  (0%)
3. голодный 
3  (11.54%)
4. мечтательный 
1  (3.85%)
5. приунывший 
4  (15.38%)
6. вся в делах 
2  (7.69%)
7. загадочный 
3  (11.54%)
8. котик 
6  (23.08%)
9. замотался 
6  (23.08%)
Всего: 26

@темы: очень смешная шутка про жопу, игра

11:22 

human impersonator
Читая комменты в приложении для учёта менструаций, я поняла, что самая распространенная религия вовсе не христианство, а вера в Священный Животворящий Хуй. Ему даже жертвы приносят.

@темы: желчь, soma

02:29 

human impersonator
Я люблю: солёную еду, сочетание мятного и кораллового цветов, запах свежей гуаши, когда ночью слышен дождь за окном, кошачье лицо перед носом спросонья, черный хлеб Нарочанский, широкие кисти для рисования, как пахнет от железной дороги, сдирать старые обои, металлические деньги, сортировать мелкие предметы, ехать на велике летним вечером.

@темы: psycho, тугая струя благодати

11:18 

human impersonator
Последние дни моя жизнь в буквальном смысле — боль. Вчера не выдержала экзистенциального ужаса и сходила в ближайшую больничку. В больничке взяли кровь, посмотрели, как поживает киста, утешили — на месте, не растет — и попросили более по такому поводу не приходить, а вызывать скорую.
Перебиваюсь то едой, то немного работой, то ужасом. Ну, и больно очень. Хочу, чтобы мне повезло, чтобы все прошло само, когда начнется новый цикл. Так бывает. Иначе снова будут резать.

@темы: presence, soma, девочка со спичками

19:37 

human impersonator
В одном злачном месте Минска в уборной висит объявление "Курение запрещено всем, кроме сексуальных меньшинств." По-моему, она очень ироничная: инсульты и рак лёгких — сексуальным меньшинствам, прочие пусть будут здоровы.

@темы: желчь

18:46 

human impersonator
Психолог говорил мне: научись любить, не бойся людей, любовь — это больно. А в чем существенное различие между болью "от любви" и болью от разбитого абьюзером лица — не говорил. Только, что когда бьют по лицу — это плохо, а когда "впускаешь людей в свою жизнь", и от этого больно, — это хорошо. Возможно, не сбеги я от психолога, мы бы приехали и к тому, что несчастные сами себя таковым делают. Пожалуй, я легко отделалась. Мой опыт общения с психологами дал мне безусловно положительный опыт: умение доверять себе больше, чем психологу. Я больше никогда не останусь рядом с тем, кто вызывает у меня ощущение голодного животного.

@темы: psycho

22:18 

mermay

human impersonator
Начинаю отставать.


@темы: рисунк

21:05 

human impersonator
Все идут на ночь музеев, а я не иду. У меня геморрагическая киста, и я никак не забуду, как в прошлый раз такая же лопнула прямо посреди Млына. Пожила с тех пор полтора года нормально, спасибо.

@темы: soma, девочка со спичками

14:03 

тоже кантри

human impersonator
Эбби Леди-Ложка (Abby the Spoon Lady) — американская уличная артистка, активистка, ведущая на радио. Чудо-женщина.




@темы: карысныя выкапні, поющие трусы

06:16 

human impersonator
Едут в трамвае два мужика и обсуждают "уродливых баб". От одного кошачьими сцаками пахнет, у другого рожа в прыщах. И оба явно бухают. Это не анекдот, это Витебск в 6 утра.

@темы: желчь

15:42 

human impersonator
Как сделать инъекцию в поликлинике по месту прописки, имея заключение от невролога из платного медцентра?
НИКАК, БЛЯДЬ! Точнее, нужно взять талон к своему терапевту, отсидеть очередь, взять направление на уколы, отсидеть очередь, уколоться. Полдня по пизде.

@темы: желчь, presence

17:43 

human impersonator
Угрюмость и тревожность спасли меня в юности от многих зол. Это сейчас мне легко представить и осмыслить, что один и тот же человек запросто может уговаривать тебя "расширить границы" и потрахаться "без обязательств", одновременно называя шлюхами девушек, которые на такое соглашаются. Сейчас я не вижу в этом противоречия. "Я б тебя трахнул" не означает "я хорошо к тебе отношусь".

@темы: psycho, presence

17:35 

human impersonator
Следующие шесть русалок #mermay. Я больше всего люблю большую, это про смертный грех — гнев. Я не считаю гнев чем-то плохим, но такое уж было задание.
Мне кто-то говорил, что я лучше изображаю страшные и печальные вещи, потому что я плохой человек. Я не согласна. Я всего лишь очень хорошо знаю страшные и печальные вещи, а милые и веселые почти не знаю, и они всегда хоть немного окрашены тревогой и ожиданием подставы.


@темы: рисунк, psycho

17:31 

human impersonator
Я продала Лору, едва пришла в назначенное место. Сделала с ней прощальное селфи.
Мои розовые очки придают всему, что я вижу, ненавязчивый и очень приятный персиковый оттенок. Действительно, мир кажется куда более привлекательным.


@темы: presence, фоторгафии

Presence

главная